::고려인너머::
고려인너머소개 활동 땟골이야기 자원봉사 및 기부,나눔 후원하기 ГОВОРИМ ПО-РУССКИ

2016.12.24 산타나눔바자회

안녕하세요 ~!!!!

12월 24일 크리스마스 이브날.. 저희 너머 센터에서는 산타나눔바자회가 열렸답니다.

시작 전 큰 트리에 장식하는 일리나입니다 ^^

이고르 아저씨와 로베르트 아저씨가 준비에 한창이시네요 ~
저 쪽 뒤에는 카페 타쉬켄트의 알렉 아저씨가 쁠롭준비에 한창이신지 연기가 보이네요 ㅎㅎ

통장님께서 부침개도 구워주시고,,알렉아저씨가 샤실릭과 쁠롭도 만들어주시고~
아이들은 산타할아버지에게 선물도 받고,,
완전히 아이들과 고려인들을 위한 축제의 장 이었답니다..^^
산타복장을 입고 신나하는 워와와 블라직도 있네요 (제일 마지막)
다 같이 단체사진도 빠질 수 없겠죠 ~

참석해주신 손님 분들 모두 다 감사합니다.
스 노빔 고담! (С Новым годом!)

경기도 안산시 단원구 신천로 45, 1층(선부동 979-11) T. 031-493-7053 / F.031-494-7050